当前位置: 首页 > 法院党建 > 党建动态
向最可爱的人致敬!——汝城法院开展迎“八一”退役军人座谈会
作者:李纯贵  发布时间:2022-08-01 18:48:10 打印 字号: | |

7月29日上午,汝城县人民法院组织召开退役军人“八一”建军节座谈会,该院退休及在岗的28名退役军人干警参加座谈。会议由党组成员、政治部主任张梁主持。

在座谈会上,张梁代表院党组向退役军人送上“八一”节日慰问,并向大家致以节日的祝福和诚挚的问候。他强调,退役军人是国家的宝贵财富,在座的退役军人干警,在服役期间,荣获过三等功、嘉奖或优秀士兵等荣誉称号,用实际行动为国防和军队建设作出了突出贡献。回到家乡,你们加入汝城法院,投身司法事业,既维护了社会公平正义,也为平安汝城、幸福汝城建设添砖加瓦。

近年来,汝城法院深入贯彻习近平强军思想,不断健全完善涉军审判工作机制,把依法维护军人地位,保障军人合法权益,落到细处、实处,努力营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。

 
来源:汝城县人民法院
责任编辑:谭娟

联系我们

  • 法院地址:湖南省郴州市汝城县爱莲路与滨河路交汇处
  • 联系电话:0735-8234622
  • 纪检监察投诉电话:0735-8234693
  • 法院传真:0735-8234656
  • 投诉邮箱:rcfy2008@163.com
  • 来稿邮箱:rcfy2008@163.com
  • 民意沟通邮箱:hnrcxfy_mygt@chinacourt.org