当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
“院”你幸福|汝城法院瑜伽班开课了
作者:谭娟、唐盼霞  发布时间:2022-06-02 09:42:59 打印 字号: | |

为切实加大关心关爱干警工作力度,进一步提高队伍凝聚力,汝城县人民法院在紧张繁忙的工作之余,利用休息时间开展了瑜伽班活动。为保障瑜伽课顺利开展,邀请了专业老师来院里授课指导。

5月30日下午六点正式开课啦,女干警们换上轻便的装束,伴随着美妙而舒缓的音乐,迅速进入状态,屏气凝神,认真学习“直角坐姿”“山式站姿”等基础动作,大家充分享受着瑜伽的乐趣。参加瑜伽训练的干警纷纷表示,通过瑜伽锻炼,让身体得以舒展,心情得以放松,瑜伽课程还增进了干警之间的沟通交流,大家互相鼓励,互相学习,希望在接下来的课程里有更多的收获。

从登山到瑜伽,该院帮助干警们释放工作压力,调解生活情绪,提高工作效率。后续,汝城法院将继续不断丰富文化生活载体,提升文明单位创建水平,引导干警以强健的体魄、充沛的精力、平和的心态,全身心投入到法院各项工作中来。

 
来源:汝城县人民法院
责任编辑:谭娟

联系我们

  • 法院地址:湖南省郴州市汝城县爱莲路与滨河路交汇处
  • 联系电话:0735-8234622
  • 纪检监察投诉电话:0735-8234693
  • 法院传真:0735-8234656
  • 投诉邮箱:rcfy2008@163.com
  • 来稿邮箱:rcfy2008@163.com
  • 民意沟通邮箱:hnrcxfy_mygt@chinacourt.org