当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
汝城法院:召开基层党组织整建提质专项行动推进会
作者:李纯贵  发布时间:2022-05-30 17:07:04 打印 字号: | |

5月27日,汝城县人民法院召开基层党组织整建提质专项行动推进会,聚焦当前重点工作进行安排部署。党组书记、院长彭忠光出席会议。

根据会议安排,党组副书记、副院长、党总支书记邓慧丽组织全体党员干警认真学习了省委、市委、县委关于专项行动的文件精神,要求全院上下,聚焦主责主业,不断细化工作举措,坚决贯彻落实工作要求。

随后,针对电信网络诈骗等突出的犯罪案件,会场播放了警示教育片,教育引导全体党员干警提高警惕,加强防范,提升甄别能力与犯罪打击能力。党组成员、政治部主任、党总支副书记张梁还针对干警执法办案、参与社会治理等工作进行业务辅导,努力提升全体干警司法为民服务水平。

党组书记、院长彭忠光强调,要高度重视此次整建提质专项行动,结合当前法院开展的“利剑护蕾”,打击整治养老诈骗,“心连心、面对面”干部下访解难题等活动,深入基层、深入群众,认真摸排,进行法治宣讲,积极化解矛盾纠纷,不断提高群众的满意度和获得感!

 

 
来源:汝城县人民法院
责任编辑:谭娟

联系我们

  • 法院地址:湖南省郴州市汝城县爱莲路与滨河路交汇处
  • 联系电话:0735-8234622
  • 纪检监察投诉电话:0735-8234693
  • 法院传真:0735-8234656
  • 投诉邮箱:rcfy2008@163.com
  • 来稿邮箱:rcfy2008@163.com
  • 民意沟通邮箱:hnrcxfy_mygt@chinacourt.org